請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.
Oops 此分類目前尚未提供任何可外送的餐廳。請查看以下可外送餐廳:

foodpanda粵菜及港式飲茶外送

粵菜特色為取材新鮮、清淡鮮味、用料廣博、善於變化,講究鮮、嫩、爽、滑,為中國八大菜系之一,至今已有約兩千年的歷史,主要由廣府菜系、潮州菜系、客家菜系三大派系組成。廣東菜擅長熱炒、小炒,尤其要求掌握火侯,在夏季時力求清淡,冬季則偏重濃醇;潮州菜注重保持主料的鮮味,以烹製海鮮、湯菜見長;客家菜則是具有獨特的鄉土風味,菜色樸實大方。雖然由不同的菜系組成,但整體口味可歸結為「清淡爽嫩,注重香鬆軟肥濃及酸甜苦辣鹹香鮮」,可以說是色、香、味俱全。廣東人喜愛以蠔油、豉油、魚露來調味,使食物的味道更具層次,且常添加糖提味,所以一般粵菜都略帶甜味。

粵式、港式點心外送到家

在foodpanda線上訂餐暨美食外送平台能搜尋到許多各式各樣的美食,如下午茶披薩輕食等,當然也能找到提供粵菜餐點的餐廳如糖朝,在網站或手機App上輸入所在位置後,線上就能瀏覽店家提供的菜單,選擇好您喜愛的餐點後,只要幾分鐘就能完成訂餐,待外送人員將您的餐點送達後,不用出門就能在家享用到各大餐廳的美食,方便又省時。