請輸入您所在地的地址以查詢店家
Oops 此分類目前尚未提供任何可外送的餐廳。請查看以下可外送餐廳:

Foodpanda西式料理外送

由於台灣社會非常注重飲食文化,加上國際文化交流日漸熱絡,西式料理餐廳在台灣隨處可見,一般來說,義式及美墨餐廳由於價格親民較為普遍,法式餐廳則因個人消費偏高,因此不如其他餐廳來的普及。在民以食為天的台灣,各國美食對台灣人來說都有其獨特的魅力,美式料理如漢堡、薯條、炸雞等速食,墨西哥料理如捲餅、玉米片等,義式料理如燉飯、義大利麵、披薩等,都是台灣人願意嚐鮮也喜愛的異國口味,因此,許多美式及義式連鎖餐廳便如雨後春筍般一間接著一間開,餐點價格也從平價到高價都有,相對來說,法式料理大都為高消費的高檔餐廳,通常是為了特別目的的節慶或聚餐,才會前往用餐。

各種西式餐點送到家

透過Foodpanda提供的線上平台,您可以很迅速地找到提供各種西式餐點的餐廳,包括瑪丘墨式餅舖貳樓Alleycat’s等,不論是美式漢堡、墨西哥捲餅還是義大利窯烤披薩,都能在此訂購。今天想要體驗一下美洲飲食文化嗎? 快上官網或是使用智慧型手機免費下載專屬手機App,輸入所在位置,點購餐點並完成訂餐程序,接著就只需要在家等著大餐上桌囉!