請輸入您所在地的地址以查詢店家
Oops 此分類目前尚未提供任何可外送的餐廳。請查看以下可外送餐廳:

美式、墨西哥料理文化席捲台灣

由於地球村時代的來臨,全球飲食文化交流頻繁,而在民以食為天的台灣,對於各國美食皆秉持著好奇的態度,當跨國餐飲業者相繼入駐台灣時,國人大都有意願嘗試,而這些餐飲業者也不斷地改良及創新以配合國人的飲食習慣,並得到大眾的接受與喜愛。其中來自美國及墨西哥的美式料理更是快速地在台發展,成功佔有台灣飲食文化的一席之地。

  • 美式料理 - 為了節省時間,大都為簡易快速製作的食品,如漢堡、炸雞、 薯條及牛肉捲等,這些食物不只美國人喜愛,更廣為流傳至世界各地。
  • 墨西哥料理 - 最有名的即為將玉米、豆類及辣椒放在薄餅上,搭配各式肉類、起司及醬料,製 作而成的捲餅,在美洲地區非常流行。

多間美式、墨西哥餐廳供您選擇 各式餐點應有盡有

在墨式美式料理的熱潮風行之下,除了全球連鎖美式餐廳相繼入駐台灣,全台各地也都能看到不少特色美式墨西哥餐廳的蹤影。TGI Friday’s可以說是台灣最典型的美式餐廳代表,店內的培根起司漢堡以美國起司跟香脆培根的搭配組合呈現出最經典的美式漢堡Chili’s的經典碳烤豬肋排,選用嚴格把關的豬肋排,肉質鮮嫩有彈性,以獨家灌木慢火煙燻烘烤,為您帶來原汁原味的道地美式風味。除了這兩間全球知名連鎖店外,台北的Juanita墨西哥Burrito& Tacos還有高雄的冒煙的喬美式墨西哥餐廳及其他由foodpanda為您嚴選的餐廳都是您享用美式墨式料理的絕佳選擇喔!

線上瀏覽餐廳菜單 美味美式料理、墨西哥菜送到家

透過foodpanda的線上訂餐平台,不管您是要找台北提供墨西哥菜的餐廳、台中的美式餐廳、還是高雄的漢堡餐廳,只要在我們的網頁或手機APP上輸入您的所在位置,就能輕鬆在線上從我們為您精挑細選的餐廳點選您喜愛的餐點,下訂後可選擇使用信用卡線上付款或現金貨到付款,簡單幾個步驟完成訂餐,方便又快速!想要來份墨西哥 Burrito或是經典美式漢堡外送嗎?foodpanda絕對是您訂餐的不二選擇,立即點餐體驗我們最專業快速的美食外送服務,讓我們為您帶來最美味可口的美式墨西哥料理