請輸入您所在地的地址以查詢店家
Oops 此分類目前尚未提供任何可外送的餐廳。請查看以下可外送餐廳:

韓流來襲~ foodpanda韓式料理外送

韓國料理中最有名的配菜非韓國泡菜莫屬,冬天時受到氣候的影響,造成農作物生長不興,因此在入冬前白菜、蘿蔔、黃瓜…等食材被佐以鹽巴及其他辛香調味料再放入甕中存放,到了冬天,這些醃製菜便成了飯桌上最佳的的配菜。此外,相信大家一定都對食用韓國料理時使用的扁筷印象深刻,相傳韓國古代皇室使用扁平的「銀筷子」,用以測試食物是否有毒;扁筷的好處不只如此,因為圓身的筷子在桌上容易滾動,若是掉到地上對皇室更是大不敬,因此,銀筷雖然隨著時代發展逐漸被不鏽鋼餐具取代,但其特殊的造型還是傳承了下來,可以說是韓國餐具的代表。

各式韓國料理送到家

當您正入迷地看著韓劇男女主角享用著美味的石鍋拌飯,忍不住也想要點一碗來大快朵頤一番,卻又不想錯過精彩的劇情,這時該怎麼辦呢? 只要上網進到我們的官方首頁,或者拿起手機使用我們的訂餐App,空腹熊貓提供超過600間的餐廳供您選擇,利用篩選器找到提供韓式料理的餐廳,如江原道:辣炒年糕、泡菜鍋、海鮮煎餅等韓國可口美食皆可在此找到。現在起,一邊欣賞韓劇一邊享用韓式餐點不再是夢想了,快來讓foodpanda為您服務吧!