請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.
Oops 此分類目前尚未提供任何可外送的餐廳。請查看以下可外送餐廳:

Foodpanda鍋物料理外送

在寒風刺骨的冬天,最受人愛戴的美食絕對非鍋物料理莫屬。一進入寒冷的冬季,可以看到一間間火鍋店大排長龍、家家客滿,如此榮景吸引了許多人投資開設火鍋店,搶占商機,雖然由於台灣氣候炎熱,乍看之下發展似乎有限,但在民以食為天的台灣,鍋物料理已經從原本的禦寒料理昇華為一種美食享受,只要能在店內吹著冷氣吃火鍋,氣候因素造成的影響並不是太大。近年來由於鍋物料理市場蓬勃發展,從早期的石頭火鍋開始,至今更發展出了「涮涮鍋」、「麻辣鍋」、「鴛鴦火鍋吃到飽」等各種型式的鍋物料理,尤其是吃到飽餐廳不僅無限供應火鍋料,連飲料、咖啡、果汁冰品、甜品都是任君享用,吸引了非常多的學生族群上門。此外,其他鍋物如羊肉爐、薑母鴨等也都是非常流行的鍋物料理,是冬系禦寒絕對不能錯過的聖品。

火鍋外送到府 自家圍爐免出門

Foodpanda線上美食外送平台已經在台灣與超過600間餐廳合作,不論您要訂購下午茶熱炒、還是速食,各式美食應有盡有,即使是鍋物料理也能為您送達。只要利用我們的網站或手機App,線上就能瀏覽商家的菜單,在您選擇好中意的餐廳及餐點並完成訂購後,稍待片刻就會有專人將熱騰騰的美食送達,線上訂餐讓您輕鬆享受美食,省時又便利。