請輸入您所在地的地址以查詢店家
Oops 此分類目前尚未提供任何可外送的餐廳。請查看以下可外送餐廳:

專業處理 炸雞速食外送到府服務!

速食一詞源自於英文的「Fast Food」,顧名思義,為可迅速準備並供應之食物總稱,一般來說,進食時可以徒手拿取不需要餐具,因此也很適合外帶或外送。從二十世紀初期起,因其成本低、速度快、方便又省時,遂開始逐漸流行。傳統上,由於一般中式及日式快餐的製作還是相對複雜的,不符合「快」字的標準,雖然目前台灣亦發展出以提供便當為主的快餐店,但因習慣用語的關係,「速食」一詞還是大多以西式快餐為主流,麥當勞、肯德基、摩斯漢堡...等皆可被稱為其代名詞。

foodpanda 線上訂餐平台 速食外送到府

有吃過以數十種辛香料醃漬、香氣獨特的派克雞排嗎? 難以忘懷頂呱呱地瓜薯條的好滋味嗎? 讓空腹熊貓來為您服務吧! 快上我們的官方網站或透過手機App,輸入您的所在位置並點選欲享用之餐點,亦可使用左側篩選器找到喜愛的餐點類型,如異國料理鍋物料理等,完成訂購後,就可以在家等候香噴噴的炸雞和薯條送上門囉!