請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.
Oops 此分類目前尚未提供任何可外送的餐廳。請查看以下可外送餐廳:

各類冰品甜品 外送宅配到府

炎炎夏日,除了隨處可見的茶飲店提供冰涼的飲料果汁外,冰品甜品更是台灣人夏天不可缺少的消暑聖品。因此,台灣的冰品甜品種類繁多,由冰的樣式可以區分為「刀削冰」及「雪花冰」,前者使用削冰機將冰塊刨成碎冰狀,也就是大家口中俗稱的剉冰、刨冰;後者則是將調好的牛奶、芒果、草莓等醬料融入冰塊之中,再用剉冰機刨出綿密的冰屑,因口感鬆軟細緻猶如雪花一般,是非常受歡迎的清涼冰品。若是到了凜冽冬日,暖暖身子的冬季甜品亦不勝枚舉,燒仙草搭配湯圓、芋圓、粉圓,或是入口綿密、口感扎實的熱豆花配上花生,寒冬中有了這些甜品的陪伴,既甜嘴又暖胃。

Foodpanda線上訂餐平台  冰品甜品送到家

現在不論是炎炎夏日或是凜冽冬日,有了Foodpanda線上美食外送平台,只要在家裡吹著冷氣或躲在被窩裡輕鬆滑動手指點餐,清涼消暑的冰品或暖心暖胃的甜品將由專人為您送達。快上Foodpanda的官方網站或使用手機App,先點份八方雲集的鍋貼或是Bellini Pasta Pasta的義大利麵填飽肚子,最後再選擇您喜愛的冰品或甜品做為餐後甜點,為今晚的大餐畫下完美的句點。